Confidentialité

Déclaration de confidentialité ItsOkay.nl

Ceci est la déclaration de confidentialité de la société privée à structure ordinaire ItsOkay. Ce document explique comment ItsOkay gère le traitement de vos données personnelles. ItsOkay exerce le plus grand soin lors du traitement de vos données personnelles.

Obtention de données personnelles :

Si vous utilisez les services d'ItsOkay, vous fournissez un certain nombre de données personnelles à ItsOkay, ou des données personnelles sont obtenues auprès de vous dans le cadre de l'accord. Les données personnelles désignent toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Catégories de données personnelles

ItsOkay traite les catégories de données personnelles suivantes :

  • Contact, nom et adresse ;
  • Détails de l'entreprise ;
  • Adresse de livraison différente ;
  • Détails financiers ;
  • Les détails du compte, y compris votre mot de passe et votre nom d'utilisateur ;
  • Historique des commandes;
  • Autres données personnelles fournies par vous-même.

Finalité du traitement

Les données personnelles traitées par ItsOkay ont pour finalité :

  • Pour vous contacter pour vous informer des services que vous avez achetés et de leurs performances ;
  • Réaliser ses prestations ;
  • Améliorer les services ;
  • Effectuer des paiements ;
  • Respect des obligations légales ;
  • Réaliser le marketing et la communication ;
  • Améliorer le site Web en analysant le comportement des visiteurs sur le site Web ;
  • Envoi de newsletters ;
  • Échange de données avec des tiers pour l'exécution des services.

Base du traitement

Le traitement des données personnelles n'est possible que sur la base des bases suivantes : (i) obligation légale, (ii) exécution d'un accord, (iii) consentement (explicite) obtenu des personnes concernées et (iv) intérêt légitime. Les données personnelles sont traitées dans le cadre de la fourniture des services d'ItsOkay. ItsOkay traite uniquement les données qu'ItsOkay considère nécessaires pour (améliorer) les services et traite avec soin les données (personnelles) qu'il a collectées sur vous et votre utilisation des services. La base du traitement de ces données est l’accord que vous avez conclu avec ItsOkay. Vos données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site Web https://itsokay.nl/ si vous avez donné votre autorisation.

Traitement de nécessité

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire à la fourniture des services. Les services proposés par ItsOkay ne peuvent être pleinement exécutés sans le traitement de vos données personnelles. Si votre consentement explicite est requis à des fins spécifiques liées aux données personnelles, vous devez donner votre consentement séparément.

Prise de décision automatisée

Il n’y a pas de prise de décision automatisée.

Durée de conservation

Les données personnelles traitées par ItsOkay sont stockées conformément aux lois et réglementations en vigueur. Si une période de conservation plus longue est nécessaire en vertu de la législation ou de la réglementation, les données personnelles seront conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne seront pas conservées plus longtemps que strictement nécessaire.

Traitement par des tiers

ItsOkay ne partage des données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire à l'exécution d'un accord et au respect des lois et réglementations en vigueur. Aucune donnée personnelle n'est vendue. ItsOkay peut être soumis à une obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

  • Notre(s) service(s) de livraison , pour l'exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de contact, de nom et d'adresse ainsi que les données de localisation.
  • Le Prestataire de Paiement , pour l'exécution d'un accord. Les catégories de données personnelles traitées sont des données financières.
  • Le Comptable , pour l'exécution d'un accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de contact, de nom et d'adresse ainsi que les données financières.
  • Fournisseurs de logiciels , pour l'exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail et les données de contact ainsi que les données de nom et d'adresse.
  • Gestionnaire du site Web , pour l'exécution du contrat. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail et les données de contact ainsi que les données de nom et d'adresse.
  • Klarna : Afin de vous proposer les méthodes de paiement de Klarna, nous pouvons fournir vos coordonnées et les détails de votre commande à Klarna lors du paiement afin que Klarna puisse évaluer votre éligibilité aux méthodes de paiement de Klarna et adapter ces méthodes de paiement à vos besoins. Vos données personnelles seront traitées conformément à la déclaration de confidentialité de Klarna .

Sécurité des données personnelles

ItsOkay prend la protection de vos données personnelles au sérieux et prend en compte l'état de la technique, les coûts de mise en œuvre, ainsi que la nature, la portée, le contexte et les finalités du traitement ainsi que la probabilité et la gravité variables des risques pour les droits et libertés des personnes, mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

Clause de non-responsabilité

En utilisant le site Web, vous acceptez la clause de non-responsabilité. ItsOkay se réserve le droit de modifier le contenu de son site Internet et/ou cette clause de non-responsabilité à tout moment sans informer ses clients et/ou utilisateurs du site Internet de cette modification. Le contenu du site Internet a été élaboré avec le plus grand soin, mais peut néanmoins contenir d'éventuelles inexactitudes ou être incomplet. ItsOkay décline toute responsabilité pour les dommages causés par ou découlant de l'utilisation du site Web. L'utilisation de ce site Web se fait entièrement aux frais et risques de l'utilisateur du site Web. Aucun droit ne peut être dérivé du contenu du site Internet. Tous les textes du site Internet sont protégés par le droit d'auteur et sont la propriété de ItsOkay dans la mesure où ils n'appartiennent pas à des tiers.

Déclaration relative aux cookies

ItsOkay utilise des cookies techniques et fonctionnels pour optimiser le site Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte envoyés lorsque vous visitez un site Web pour rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. ItsOkay peut, conformément à la loi, stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires à l'utilisation du site Internet. Votre autorisation est requise pour d'autres types de cookies. Nous vous recommandons d'accepter les cookies dans le cadre de la convivialité du site Internet. Les visiteurs du site Web disposent d’une option d’enregistrement.

Les cookies qu'ItsOkay utilise sont des cookies fonctionnels : ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site Internet. Ces cookies n'ont aucune conséquence sur votre vie privée, aucun consentement ne doit donc être demandé et accordé. Par exemple, ces cookies stockent les paramètres de votre navigateur afin que notre site Web soit mieux consulté ou que le site Web reste accessible (équilibrage de charge), mais également des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie n'est autorisé à être placé (no-follow).

Avec votre autorisation, nous plaçons des « cookies de suivi » sur votre ordinateur. Nous utilisons ces cookies pour suivre les pages que vous visitez, afin de créer un profil de votre comportement en ligne. Ce profil n'est pas lié à votre nom, adresse, adresse e-mail, etc., mais uniquement pour adapter les publicités à votre profil afin qu'elles soient aussi pertinentes que possible pour vous.

Des cookies de Google sont également placés sur le site ItsOkay pour Google Analytics. Cela signifie qu’ItsOkay ne peut pas relier les informations à une personne physique. Nous ne conservons aucune information sur ce que vous faites sur Internet. Google Analytics peut être obligé de fournir l'accès à ces données en fonction des lois et réglementations applicables. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter info@itsokay.nl.

Utiliser les réseaux sociaux

ItsOkay utilise des cookies tiers pour optimiser le site Web. Certains cookies sont déposés par des services tiers affichés sur le site Internet. Par tiers, on entend Google Analytics et les réseaux sociaux (LinkedIn, Facebook, Twitter). La politique de confidentialité et de cookies de l'entreprise concernée s'applique à l'utilisation de cookies d'autres sociétés (tiers). Lorsque vous cliquez sur le bouton des réseaux sociaux sur le site Web, un cookie de réseaux sociaux est placé. Cela permet au réseau social de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site Web. Pour les cookies des réseaux sociaux et les données et/ou informations personnelles qu'ils collectent avec eux, ItsOkay vous renvoie aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces tiers.

Paramètres du navigateur

Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur l'appareil que vous utilisez pour consulter le site Web, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et vous devrez donner votre autorisation pour le cookie. Si vous ne le faites pas, le site Web peut par exemple fonctionner moins bien. Vous pouvez régler les paramètres de votre navigateur afin que votre navigateur refuse tous les cookies ainsi que les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour ce faire, vous devez ajuster les paramètres de votre navigateur via les préférences et vous pourrez ensuite ajuster les paramètres de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web de tiers qui sont connectés à ce site Web via des liens. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web.

Droit des personnes concernées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d'accès ;
    En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir des informations sur le traitement ou non de vos données personnelles et, si tel est le cas, d'avoir accès au traitement de celles-ci.
  • Droit de rectification ;
    Vous avez le droit d'obtenir la rectification et l'ajout de données incorrectes.
  • Droit à l'effacement ;
    La personne concernée doit obtenir l'effacement des données personnelles la concernant dans les meilleurs délais.
  • Droit à la limitation du traitement ;
    En tant que personne concernée, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles. Veuillez contacter ItsOkay pour cela.
  • Droit à la portabilité des données ;
    Une personne concernée a le droit de recevoir les données personnelles la concernant qu'elle a fournies à ItsOkay, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de transmettre ces données à ItsOkay sans entrave du responsable du traitement à qui ils ont été fournis.
  • Droit d'opposition ;
    La personne concernée a le droit, pour des raisons tenant à sa situation particulière, de s'opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris au profilage fondé sur ces dispositions. ItsOkay cessera de traiter les données personnelles à moins qu'il n'existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, libertés et droits de la personne concernée liés à l'exercice, à l'établissement ou à la justification d'un droit en justice.

Plainte

Si vous avez une plainte concernant la manière dont ItsOkay traite vos données personnelles ou si vous souhaitez exercer l'un des droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site Web ou par e-mail à info@itsokay.nl. Afin de garantir que vous souhaitez exercer un droit, ItsOkay vous demande d'envoyer une copie de votre justificatif d'identité. Vous pouvez noircir votre photo d'identité et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. ItsOkay répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans un délai de 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données. Il s'agit de l'organisme d'exécution compétent. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons .

Modifications de la déclaration de confidentialité

ItsOkay peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site Internet. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site Web pour connaître la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données vous concernant déjà collectées, nous vous en informerons par e-mail.

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 25 mai 2021

Connexion

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Vous n'avez pas encore de compte ?
Créer un compte